90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [欧美SLG][一夜之情V1.0 完结版][PC+安卓][1.09GB][汉化版][11月24完坑][会员免费][百度网盘]

终身不灭

米米 发表于 2022-11-25 16:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家分享这款画质超高的欧美SLG游戏短篇【11月24完坑】
一夜情V1.0 完结汉化版
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起
游戏概述:
西式油画风格的作品已经更新了3个版了两个条路线已经完结的短篇小说
大卫是一个中年的酒吧老板,在过去的十年里一直满足于独自生活;
埃琳娜是一个大学毕业生,刚刚被她所爱的人伤了心。
讲述了他们两个人在一起度过一个夜晚的亲密故事,以及这对他们个人意味着什么。
两种选项,过程结局不一样
"她是我的一个熟人 "的选项是浪漫的路线。
"她是我女儿的最好的朋友 "选项是更注重腐败的路线。

无论如何。
作为一个大的浪漫主义粉丝,我很确定这个虚拟现实不会让人失望。
到目前为止,我所看到的一切在我看来都做得非常好。
令人难以置信的渲染,良好的写作,有趣的人物....。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Jb1KKik3r1r4hmZnqIF1gQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

月度VIP

清点66 发表于 2022-11-25 17:08:46 | 显示全部楼层
我也来顶一下....

金牌会员

希卡利 发表于 2022-11-25 21:46:03 | 显示全部楼层

注册会员

741852963 发表于 2022-11-27 02:19:45 | 显示全部楼层

月度VIP

jxjxkjc 发表于 2022-11-27 17:22:48 | 显示全部楼层
dingqilai

月度VIP

jxjxkjc 发表于 2022-11-27 17:23:14 | 显示全部楼层
顶起来

注册会员

cdh123cc 发表于 2022-11-29 22:03:30 | 显示全部楼层

注册会员

cdh123cc 发表于 2022-11-29 22:05:14 | 显示全部楼层

注册会员

cdh123cc 发表于 2022-11-29 22:12:02 | 显示全部楼层

注册会员

cdh123cc 发表于 2022-11-29 22:14:28 | 显示全部楼层

高级模式