90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [欧美SLG/动态][纯真的爱情v8.2][PC+安卓][1.05GB][汉化版][8月9日更新][会员免费][百度云]

终身不灭

米米 发表于 2022-8-10 16:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家带来一款建模超赞高渲染欧美SLG最新汉化版
纯真的爱情v8.2 汉化版【8月9日更新】
又名:纯洁的爱
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起
游戏概述:
这是一款建模出色的欧美后宫游戏
加入MC的冒险,成就终极后宫
游戏渲染制作相当的不错
特别是动态内容非常丝滑也特别的细腻
是一款相当不错的游戏!

游戏简介
刚满岁月的你正在享受暑假,而且您从没想过夏天会如此美好。
你想方设法将访客吸引到您的家中,让那些女孩爱上你。
快来加入我们主角的爱情之旅,看他如何坠入爱河,以及女孩如何爱他。
所以,现在你想知道游戏的名称是什么?它是“纯真的爱情”。
(吐槽两句,明摆的后宫向游戏,还纯洁呐。不过这种题材大伙喜欢,养起来吧)

更新日志:
v0.8.2
在游戏中添加了第 8 天下午和晚上。
添加了 7 个高质量动画
(是的,您再次看到它在一次更新中包含 7 个 HQ 动画......)。
添加了 220 多个渲染。
还有很多。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1W_syCb3cOvDXNavB-rSnyg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

qxtian134 发表于 2022-8-10 20:44:36 | 显示全部楼层

注册会员

yikai 发表于 2022-8-14 21:23:01 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

注册会员

komom 发表于 2022-8-17 07:47:53 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

中级会员

hdqing20 发表于 2022-8-17 19:44:56 | 显示全部楼层

注册会员

1452996460 发表于 2022-8-18 19:52:14 | 显示全部楼层

中级会员

欲望回声 发表于 2022-8-22 22:43:54 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享

中级会员

欲望回声 发表于 2022-8-22 22:44:10 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享

注册会员

pgdpxd 发表于 2022-8-27 08:45:13 | 显示全部楼层
楼主6666!

论坛元老

RUKIN 发表于 2022-8-27 21:11:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

高级模式