90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[SLG] [高渲染SLG/动态][崛起的幸福v0.4.0][PC+安卓][3.83GB][汉化版][12月6日更新][会员免费][百度云]

终身不灭

米米 发表于 2022-12-7 16:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家带来这款非常给力的亚洲风SLG最新汉化版【12月6日更新】
崛起的幸福 v0.4.0 汉化版
内容包括:PC+安卓手机版+目录全CG,已经整合在一起
游戏概述:
游戏不管从CG建模,还是游戏渲染,绝对都是拔尖的!
游戏渲染到位,社保动态内容非常给力!推荐下载
游戏介绍
故事发生在现代小日子,讲述了一个高中最后一年的年轻人,
因为令人不安的事件开始解开。
面对出生率下降的小日子政府,由于这场持续的危机,
完全无法支持重要的老年人社会项目、支付他们的预算或任何其他重要的社会服务。
作为回应,塔奇首相开发了一种强大的蠢药,并开始将其释放到供水中。
克服了姓欲,普通民众开始降低他们对姓的障碍,并迅速放松他们的道德。

当公民因盲目交配而分心时,部长开始巩固他的权力,
最终目标是统治一个终生的姓帝国。
然而,当感染开始蔓延到东京都时,事情并没有按计划进行。
事实证明,受污染的水源是新疾病形成的完美滋生地……极乐病毒!
欲望僵尸无处不在,玩家必须竭尽全力与同学一起逃离城市。

更新日志:
v0.4.0
第4章最早的部分已经添加到游戏中。
梅屈服并喝了自来水,萨基成为雪的姓宠,
西村夫人试图通过束缚展示来解释女姓的高朝。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OoxIGwXKDz7wXfJsPP8vcw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

月度VIP

华隆 发表于 2022-12-7 16:55:49 | 显示全部楼层
感谢楼主66666666

月度VIP

pianpan 发表于 2022-12-7 21:10:47 | 显示全部楼层

注册会员

yyzcyj 发表于 2022-12-8 01:29:33 | 显示全部楼层
…………

注册会员

beidouqixing 发表于 2022-12-8 18:03:02 | 显示全部楼层
哦啦哦啦哦啦哦啦哦啦哦啦

中级会员

skdhsj 发表于 2022-12-8 20:00:47 | 显示全部楼层

终生VIP

1405289080 发表于 2022-12-9 01:23:33 | 显示全部楼层

新手上路

gyan1215 发表于 2022-12-9 11:34:52 | 显示全部楼层

注册会员

4688122 发表于 2022-12-9 19:53:17 | 显示全部楼层

月度VIP

dfhjbs 发表于 2022-12-10 09:45:36 | 显示全部楼层
感谢楼主66666666

高级模式